Per molti cucinare è sempre una grande passione!
Non tanto però… riordinare e pulire! Per non parlare della preparazione dei sacchetti della spazzatura, soprattutto dell’odiato organico!
Spesso rischia di rimanere per alcuni giorni sotto il lavello, di diventare maleodorante e fonte di insetti… ma non sempre in tutti i comuni il conferimento al cassonetto avviene in orari comodi!
Ecco che allora, pensando alle problematiche e ai disagi che tutto questo crea in una cucina, e in una famiglia, è nata una piccola, grande, rivoluzione: il dissipatore alimentare! Non il tritarifiuti, ma il dissipatore alimentare!
Per tutti coloro che non lo conoscono ancora, ecco un veloce “curriculum” di questo nuovo e prezioso elettrodomestico!
Un dissipatore di rifiuti alimentari è l’innovativo elettrodomestico per tutta la famiglia che lavora in 4 fasi, semplici e pratiche:
– i rifiuti organici vengono VERSATI NEL LAVELLO DELLA CUCINA
– vengono POLVERIZZATI DALLA FORZA CENTRIFUGA dei martelletti contenuti nella camera di dissipazione
– vengono TRASFORMATI IN UN COMPOSTO LIQUIDO di microparticelle polverizzate
– vengono SMALTITI ATTRAVERSO LA RETE FOGNARIA grazie all’azione dell’acqua corrente
A differenza di un tritarifiuti che tritura e sminuzza gli scarti alimentari attraverso il lavello della cucina mediante l’utilizzo di lame, un dissipatore alimentare polverizza i rifiuti organici mediante un’anima di martelletti mobili ad elevata forza centrifuga, trasformandoli in un composto che, unito all’acqua, scivola nello scarico del lavello
Queste caratteristiche rendono un dissipatore alimentare:
– SICURO, perchè non vi sono lame al suo interno
– EFFICIENTE, perchè polverizza gli scarti in microparticelle
– PROTETTIVO DEGLI SCARICHI, perchè il composto di microparticelle scivola via delicatamente insieme all’acqua
Per questo il dissipatore alimentare rappresenta una vera innovazione, moderna e funzionale, perfetta per tutte le cucine!
Con il dissipatore alimentare gli avanzi dei pasti e gli scarti delle preparazioni in cucina, crudi o cotti, vengono VERSATI DIRETTAMENTE NEL LAVELLO e polverizzati in pochi secondi nella massima sicurezza.
Il dissipatore alimentare infatti non dispone di lame ma di MARTELLETTI MOBILI AD ELEVATA FORZA CENTRIFUGA. Questa caratteristica lo rende sicuro e unico e lo differenzia dal tradizionale tritarifiuti.
Possedere un dissipatore alimentare significa anche garantire un maggiore rispetto ed una maggiore sicurezza alle proprie tubature di casa, considerando che gli avanzi e gli scarti dissipati vengono di fatto trasformati in un composto liquido che, anzi, è arricchito di zuccheri che favoriscono gli enzimi e che aiutano così a proteggere la FLORA BATTERICA DEGLI SCARICHI.
Per questo il dissipatore alimentare è davvero pura funzionalità… in ogni suo più piccolo componente!
Chi utilizza il dissipatore alimentare deve occuparsi di altri 4 passaggi, diversi e fondamentali, per permettere un’azione di dissipazione perfetta, sicura e silenziosa:
– aprire il rubinetto dell’acqua fredda
– azionare il dissipatore
– versare nel lavello gli scarti alimentari
– lasciare aperto il rubinetto per 15 sec.
Il motto del dissipatore alimentare è sempre uno: semplicità vuol dire praticità.
E in questi passaggi chiave si intuisce come tutto ciò sia davvero reale!
Per completare il quadro dell’azione di un dissipatore alimentare, sono 4 anche le cose a cui potremmo rinunciare:
– predisporre il maleodorante e fragile sacchetto dell’umido
– uscire per conferire i rifiuti al cassonetto
– risolvere il problema degli insetti che si “radunano” sotto il lavello, vicino e dentro il sacchetto dell’organico
– sopportare gli odori sgradevoli dei residui di cibo cotti o crudi dopo le preparazioni
Chi non vorrebbe scoprire di più su questo esclusivo prodotto?
Magicsan ce l’ha! Clicca qui per scoprire la rivoluzione DRAGO®!